中国土木亮相第17届中国—东盟博览会
  时间:2020-11-29  点击量:   
【字体:

第17届中国—东盟博览会于11月27日在广西南宁开幕。中国土木在连续多年参展后继续亮相本届东博会。公司副总经理王向东、朱小刚率工作组参会,并在会议期间与印尼驻华大使周浩黎会谈。在28日召开的博览会投融资项目对接会暨高质量银企对接会上,中国土木与广西农垦集团签署战略合作协议。

博览会期间,中国土木围绕第17届东博会“共建‘一带一路’、共兴数字经济”的主题,通过制作特色展板、派发纪念品、模型展示、多媒体宣传、现场解说等形式,多方位呈现了公司历史沿革、工程风采、社会责任等,重点展示了2020年公司在东盟地区项目发展情况以及全球抗疫活动,充分彰显公司的综合实力和履约能力,获得了良好宣传效果。

中国土木展台

11月28日下午,王向东、朱小刚代表公司在第17届中国—东盟博览会投融资项目对接会暨高质量银企对接会上与广西农垦集团签署战略合作协议,双方将通过资源整合和管理创新,促进双方及下属企业间的业务合作。会后,双方就进一步落实国际农业合作等相关项目进行会谈。在南宁期间,朱小刚赴广西农垦所属南宁横县良圻制糖有限公司、南宁吴圩镇明阳工业区进行了考察调研。

中国土木与广西农垦签署战略合作协议

中国土木公司办公室(董事会办公室)、亚大区域事业部、资产分公司相关人员参加了此次活动。